• 美国佛州过山车发生脱轨 2名乘客从10米高空坠落 2019-08-16
  • 第21届上海电影节女性影人大放异彩 2019-08-15
  • 端午节后乌鲁木齐市迎晴好天气 2019-08-15
  • 奔驰R级优惠10.7万元 少量现车火热促销 2019-08-14
  • “便利店+”时代正在来临 2019-08-14
  • 【学习时刻】北交大马院院长韩振峰:高校思想政治工作必须牢牢把握三大根本问题 2019-08-01
  • 第二届石家庄旅发大会开幕在即 一“鹿”走来“泉”是风景 2019-08-01
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-26
  • 用鲜活案例宣讲吸毒危害 2019-07-26
  • 妙招-热门标签-华商生活 2019-07-10
  • 高清:C罗帽子戏法科斯塔梅开二度 葡萄牙3 2019-07-10
  • 宝贝是地名,你能想到这么浪漫的地名在哪儿吗? 2019-07-09
  • 勤劳的女人最美丽 河南温县“农家女”创业带富乡邻 2019-07-06
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-07-06
  • 先想好如何处理可能的危害,要有经济“卫国战争”的准备,要将困难多设想一点,想到了就不会很被动。 2019-07-02
  • 征文
    “壮丽70年”征文大赛
    “壮丽70年”征文大赛 今日:9 | 主贴:584 | 回贴:650
    为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,张掖作协等多部门联合主办,甘肃风驰传媒、金张掖在线承办,开展“我和我的祖国”大型征文大赛活动。
    扫码进入手机版

安徽快三一定牛走势图 www.88jch.com 扫码进入手机版

158/0
    故乡的石磨盘柴岩(甘肃省庆阳市宁县县委宣传部)我的故乡在甘肃省庆阳市宁县,这里是古代义渠戎国的国都遗址所在地,距今已有2000多年的历史。以前没有几个...
    18:10
    --
    141/0
    敬仰,我的祖国贺建新江山如画,盛世丹青!翰墨飘香,景美东方!祖国,璀璨的晨光闪烁而出;祖国,七十华诞的“十.一”,随国歌铿锵的声音,响彻云霄,迈着庄严...
    18:08
    --
    419/0
    家国情怀黎芷明2015年1月,一场突如其来的暴风雪从蒙古高原席卷而来,在甘肃大地纵横肆虐。张掖城外,白雪纷纷扬扬,凛凛朔风呼啸着掠过崇山峻岭,所到之处...
    12:02
    --
    440/0
    书愤白克伟缓步登临百尺楼,沉疴未除?;秤?。龙凤一出谁敌手,廓清寰宇澄九州。新春留客街市欲眠雪霏霏,佳酝飘香鲈鱼肥。抛却万千俗尘事,酣醉陪君梦一回。毕业...
    10:19
    --
    361/0
    老哥这些年□刘海青眼瞅着春风拂袖踮着轻盈的脚步离去,转瞬间夏便在最后一缕春风中踏上这片千年古城的土地上。温暖已去,留下的是婀娜多姿的柳影、蝉虫的孤鸣。...
    10:10
    --
    447/0
    改革开放改变着每一个人的命运刘伟我父亲现在应该算得上书香门第,文武双全之家了。父亲兄弟的子孙中,目前有大学生5人,县(处)级干部两名。因此相当多的人说...
    10:07
    --
    414/0
    一回挑夫忆终身谢广森我15岁那年,也算半个劳动力的我暑假期间帮生产队抢收抢种。夕阳西下,收工后已筋疲力尽、肌肠咕噜的我连忙往2里路外的家里赶。那时李家...
    10:05
    --
    375/0
    从此强壮屹立的祖国(组诗)南尾宫国歌响起旋律的大锤敲击胸头的大鼓敲痛我敲动我敲出泪敲出血敲出结痂的疤……他们将鸦片一船船运往这里从一个民族的身体里攫取...
    10:04
    --
    3841/3
    我的红缨枪情结康永志多少年来,我在观看影视中,每出现红缨枪画面,那簇飘动的红色枪穗,总会撩动我一段难以割舍的情愫。那是1959年10月1日,新中国成立...
    08-14
    08:46
    653/0
    梦想赋——庆祝中华人民共和国建国70周年田鑫千年梦想,浩浩然中华崛起;梦想千年,荡荡乎大业绵长。七十华诞,共和国阔步昂扬;七十春秋,新中国展翅飞翔。处...
    08-22
    --
    674/0
    旱烟·卷烟·过滤嘴田鑫前几日,我回老家收拾屋子,翻出了父亲留下的旱烟袋。一个横杆,前面一个金属锅,俗称烟锅,铜制的,流光发亮;杆是乌木的,空心,磨得同...
    08-22
    --
    614/0
    母亲的粉条情结田鑫打我记事时起,母亲对粉条就情有独钟。平常若改善伙食,母亲就从搪瓷瓦缸内取出一把干粉条,放入盆中,用清水浸泡,嘴里还说:“今天中午有粉...
    08-22
    --
    264/0
    油灯·蜡烛·节能灯田鑫在我老家的西厢房的拐角,默默地呆着一只不起眼的油灯。油灯很小,是那么的不起眼,不起眼的非常简单。一个空墨水瓶,不足两寸见方,瓶口...
    08-22
    --
    383/0
    生活(外一首)■■王杰题记:总书记说,中国人民生活一定会一年更比一年好。比船在水中更贴切比月在空中更美妙比一比谁的白天更明亮谁的夜晚更香甜谁在春风中学...
    08-22
    --
    659/0
    祖传的玉佩寇建斌父亲接过玉佩,眼睛就直了。玉佩是祖传的,浑圆光润,晶莹剔透,中间带孔,小巧别致。当年我太爷跟着队伍攻打日军炮楼,一颗子弹击中左胸,正好...
    08-22
    --
    508/0
    张掖,张掖(组诗)(山东)刘向民《张掖,也叫甘州》古时,你叫甘州,我可更喜欢张掖这个名字“张国臂掖,以通西域”,连接着东方和西方步履稳健的骆驼沉着,踏...
    08-21
    --
    653/0
    石油,悄悄改变我的衣食住行郭举一眨眼,我的石油生涯已经近30年了,我在中国石油从事四个领域、八个岗位,到过近至辽河油田的每一个采油厂,远到内蒙古、新疆...
    08-21
    --
    744/0
    一封书信话变迁母宗美今年春节,我去了一趟儿时住了数年的外婆家,偶然从外婆房间的抽屉里翻出了几十封书信,这些全是小姨远嫁之后的来信,没想到外婆竟然珍藏至...
    08-21
    --
    994/0
    贺新中国70华诞(外一首)张晓天七十周年莫等闲,经济腾飞没的说。高铁列车在奔驰,国产航母在巡逻;歼10战机钻云空,窥天巨眼望星河;高楼大厦平地起,城乡...
    08-20
    --
    937/0
    儿歌声声颂国庆张晓天画幅画儿来祝贺祖国七十生日到,画幅画儿来祝贺。高铁列车在奔驰,国产航母在巡逻;歼10战机钻云天,窥天巨眼望天河;高楼大厦平地起,城...
    08-20
    --
    780/0
    灯火阑珊看变迁江初昕在过去,偏僻山村里基本是没有通电的,晚上照明一般是菜油灯。这种菜油灯制作非常简单,用一只缺口瓷碗,或者一个小碟盘,倒满菜油,用一根...
    08-20
    --
    775/0
    七律——好戏连台冯广林神舟探宇连捷报,母舰首发举世惊,悍女雄姿夺世冠,歼机利剑绽新星,西湖美景邀国客,上海鳌坛汇众英,鹊起声名惊震宇,强国盛世握雄兵。...
    08-20
    --
    855/0
    借东西的那些事儿文/唐胜一我是上个世纪八十年代初结婚成家。尽管农村开始改革开放,而我所处的偏僻山村角落,却是贫穷得缺衣少食。所以,借东借西乃常事,哪怕...
    08-20
    --
    866/0
    父亲珍藏了35年的“家当”陈致远我的父亲有一件珍藏了35年的“家当”。第一次见到这件家当时,我才三岁。1999年,父亲经过多年奋斗,终于在城里有家了—...
    08-20
    --
    1396/0
    《国家意志》(组诗)文/张占平想起抗美援朝:《上甘岭》这些数字,必将像花岗岩镶嵌在人类战争的浩繁史册:43天。3.7平方公里。190万发炮弹抓起一把土...
    08-19
    --
    1404/0
    母亲终于学会了拼音打字胡英军我的母亲今年53岁。我在北京上班,她和媳妇儿在湖北老家带孩子。早上,我正上着班,手机收到了母亲发来的信息:“你还好吗?”我...
    08-19
    --
    1639/0
    儿歌声声颂国庆张晓天画幅画儿来祝贺祖国七十生日到,画幅画儿来祝贺。高铁列车在奔驰,国产航母在巡逻;歼10战机钻云天,窥天巨眼望天河;高楼大厦平地起,城...
    08-18
    --
    1665/0
    参悟张掖之心经妙法纪?;?赖神眷顾,张掖水土有了灵性五千多年以前,神把温暖全给了他——气候温暖潮湿,植物生长茂盛张掖俨然神的后花园2000多年前,许是...
    08-18
    --
    1237/0
    伏波将军张境峰(报告文学)张鸣琦2019年8月13晚23时刚过,一个振奋人心的特大喜讯,笼罩在广东中山小榄的夜空:2019八百流沙火星越野挑战赛上(国...
    08-18
    --
    1480/0
    祖国,亲爱的祖国——写给祖国七十华诞●杨忠翔每天把祖国装在心里亲爱的祖国啊我只是一个平凡的歌者我用一颗赤诚的心做成一把六弦琴让生命的每一个音符为祖国七...
    08-18
    --

上一页

12345...20下一页
    版主信息 申请版主
    本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
    通过以下方式关注本版块
    ""
  • 美国佛州过山车发生脱轨 2名乘客从10米高空坠落 2019-08-16
  • 第21届上海电影节女性影人大放异彩 2019-08-15
  • 端午节后乌鲁木齐市迎晴好天气 2019-08-15
  • 奔驰R级优惠10.7万元 少量现车火热促销 2019-08-14
  • “便利店+”时代正在来临 2019-08-14
  • 【学习时刻】北交大马院院长韩振峰:高校思想政治工作必须牢牢把握三大根本问题 2019-08-01
  • 第二届石家庄旅发大会开幕在即 一“鹿”走来“泉”是风景 2019-08-01
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-26
  • 用鲜活案例宣讲吸毒危害 2019-07-26
  • 妙招-热门标签-华商生活 2019-07-10
  • 高清:C罗帽子戏法科斯塔梅开二度 葡萄牙3 2019-07-10
  • 宝贝是地名,你能想到这么浪漫的地名在哪儿吗? 2019-07-09
  • 勤劳的女人最美丽 河南温县“农家女”创业带富乡邻 2019-07-06
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-07-06
  • 先想好如何处理可能的危害,要有经济“卫国战争”的准备,要将困难多设想一点,想到了就不会很被动。 2019-07-02
  • 秒速飞艇官方开奖走势 黑龙江36选7几点开奖结果查询 安徽11选5选中位平台 克里斯汀欢乐生肖月饼 极速时时彩怎么玩法 甘肃11选5网 福彩东方6十1中奖规则 白小姐买马网站一肖中特 北京单场奖金计算器 四肖中特三期必开一期 河内5分彩全天计划网址 彩票开奖代码 不要流量的单机斗地主 2018马资料东方心经 安徽十一选五电视图彩经网